Процесс сушки, выполняемый в специальных сушильных камерах. Технология процесса достаточно проста: подготовленное заранее молоко и нагретый до определенной температуры воздух с помощью насоса перемещаются в сушильную камеру. Молоко, распыленное таким образом, подлежит сушке, затем удаляется из камеры и поступает на фасовку. Принцип действия: После фильтрации и нагрева воздух подается в распределитель, который находиться в верхней части башни. Горячий воздух равномерно поступает в сушильную камеру по спиральной форме. Подача материала осуществляется в верхней части башни через центробежный распылитель вращательными движениями, что позволяет получить однородный, равномерно распределенный «туман», содержащий частицы продукта. За короткое время контакта с горячим воздухом молоко может быть высушен до конечного продукта. Выгрузка осуществляется в нижней части сушильной камеры и/или через циклоны. Конечная очистка воздуха происходит во влажном скруббере или рукавном фильтре. В результате действия этого оборудования из молока выделяются остатки влаги. Это важно для увеличения срока хранения готового продукта. В конечном итоге получается сыпучий, растворимый порошок. Установка для сушки молока 300 л/ч (30 кг готового продукта)
Цена: 3 400 000 RUB
Автор: Алексей
Город: Новосибирск
Категория: Пищевое оборудование Новосибирск
Опубликовано 04.10.2023 11:09 | Переиздано: 14.05.2024 11:02 (Окончание публикации: 28.05.2024)
Пожалуйста поделитесь этим объявлением с друзьями, мы старались для вас:
продам не дорого проводную компьютерную мышь logitech m 90 за 150р и б. у. комп. мышь беспроводную a4tech с адаптеро...
Новосибирск
150 RUB
Купим отходы, брак изделий, гранулу полиформальдегид, ПОМ/ПОМ-С (POM C) , ПОМ-H. в виде плит, стержней, втулок, ...
Новосибирск